トップページ ご挨拶/会長・学長 会則・組織図・役員等 アクセス ご意見・お問い合わせ

Alumniによる支援事業

Alumniの事業
支 部
会報・岡大アラムナイだより
総会・理事会
同窓会行事情報提供のお願い
住所変更ご連絡のお願い
個人情報の取り扱いについて
Alumniロゴマーク
既卒者への転職支援情報

Alumniのロゴマークが決まりました

「Alumniのロゴマーク案募集」について、たくさんのご応募頂き、ありがとうございました。
各種の選考過程を経て、Alumniのロゴマークが決まりました。

Alumniの“A”と支え合う“人”の字を表現しており、岡山大学のロゴと並べた場合もよくなじみます。会員の皆さまに末永く愛され、様々な場面で活用して頂きたいと思っております。

Alumniロゴマークをご使用になりたい方は、岡山大学Alumni(全学同窓会)事務局までご連絡ください。

Alumni(全学同窓会)ロゴ利用規定集

岡山大学Alumni(全学同窓会)〒700-8530 岡山市北区津島中一丁目1番1号
岡山大学Alumni事務局
© 2013 Okayama University Alumni.