ホーム ▶ 「平成28年度Alumni東京支部総会および交流会」開催のお知らせ

平成28年度のAlumni東京支部総会および交流会を開催いたします。
本学卒業生(修了生)であれば,どなたでも参加可能です。
学部・学科を越えて交流を深めることができればと思いますので,是非,皆様お誘い合わせのうえご参加ください。
なお,本交流会は,法文経学部同窓会東京支部,工学部同窓会関東支部および農学部同窓会関東支部の交流会との合同開催です。

【対象者】 岡山大学同窓生(全学部・全研究科の同窓生が参加可能です。)

【日 時】 平成28年7月30日(土) 13時受付  スケジュール表
(※但し,学部同窓会総会を別途開催する場合があります。
各同窓会からの案内通知に従ってください。)

【会 場】 学士会館
(東京都千代田区神田錦町3-28) map
都営三田線/都営新宿線/東京メトロ半蔵門線「神保町」駅から徒歩1分
東京メトロ東西線「竹橋」駅から徒歩5分
JR中央線/総武線「御茶ノ水」駅から15分

【会 費】 6,000円
(※但し,学部同窓会により,独自に金額設定される場合があります。)

【申込み方法】 ご卒業学部により,異なります。
法学部   ・・・法文経学部同窓会からの通知に従い,お申し込みください。
文学部   ・・・    〃
経済学部  ・・・    〃
工学部   ・・・工学部同窓会関東支部からの通知に従い,お申し込みください。
農学部   ・・・農学部同窓会関東支部からの通知に従い,お申し込みください。
医学部   ・・・鶴翔会(医学部同窓会)からの通知に従い,お申し込みください。
歯学部   ・・・歯学部同窓会からの通知に従い,お申し込みください。
上記学部以外・・・下記事項をご記入の上,メールにてお申し込みください。

なお,各学部同窓会から案内通知が届かない場合,メールにて受け付けておりますので,お気軽にお申し込みください。(6月上旬までには,各学部同窓会から通知予定です。)

----------------------------------------------------------------------------
【ご芳名】
(旧姓)
【卒業年】
【卒回(○期生)】
【卒業学部・学科】
【住所】 〒
【電話番号】
【FAX番号】
【メールアドレス】
申込先:o-tso◎adm.okayama-u.ac.jp (◎は@に置きかえてください。)
【申込締切:平成28年6月30日(木)】

本件問合せ先:岡山大学Alumni東京支部(岡山大学東京オフィス内)
TEL 03-6225-2905