ホーム ▶ 令和元年度第1回岡山大学Alumni(全学同窓会)理事会を開催【令和元年6月18日】

岡山大学Alumni(全学同窓会)は、令和元年6月18日(火)に第1回理事会を開催しました。理事会は会長、副会長、岡山大学理事・副学長、各学部等同窓会代表、各同窓会支部代表等で構成されており、東京、名古屋、広島、高松からの理事も出席されました。議事では、小長Alumni会長の進行により平成30年度事業報告および平成30年度会計報告並びに監査報告、令和元年度事業計画および令和元年度収支予算、各事業の募集要項等の事項について審議しました。活発な意見交換があり、今後のAlumni事業の発展に寄与するものとなりました。