ホーム ▶ 愛媛県支部が設立されました

愛媛県支部が設立されました

岡山大学Alumni(全学同窓会)では、東京支部設立に続いて、今回、平成26年9月13日に愛媛県支部が設立されました。

伊予鉄会館で開催された設立総会は、同窓生の指揮、ピアノ演奏による学生歌斉唱で華やかに開会し、今回、愛媛県支部の代表幹事に就任した貞本和彦氏から発会の挨拶がありました。

その後、引き続いて、記念講演会、および懇親会が開催され、医学部、法文経学部、教育学部、理学部、歯学部、薬学部、工学部、環境理工学部、農学部等も含め、約80名の同窓生が集い、学部の垣根を超えた交流を深めて大変盛り上がりました。

今後、愛媛県支部では、愛媛県内にある各部等同窓会支部との連携及び協力を推進し、会員相互の交流を深めるとともに、岡山大学在学生との交流、支援も検討していく予定です。
 愛媛県支部の事務局は、当分の間、医療法人和昌会貞本病院(松山市竹原町一丁目6番地1号)に事務局を置くこととしています。