ホーム ▶ 「Alumni東京支部総会および交流会」を開催しました

「Alumni東京支部総会および交流会」を開催しました

平成27年7月25日、学士会館(東京都千代田区神田錦町3-28)において、平成27年度岡山大学Alumni(全学同窓会)東京支部総会及び平成27年度岡山大学Alumni(全学同窓会)東京支部・法文経学部同窓会東京支部・工学部同窓会関東支部・農学部同窓会関東支部合同同窓会交流会を開催しました。

東京支部総会では、東京支部代表幹事の小長啓一氏、来賓の森田 潔学長の挨拶があった後、議事に入り、平成26年度事業計画・事業報告及び平成27年度事業計画等の議事が承認されました。

交流会では、Alumni(全学同窓会)会長、来賓(岡山大学理事、岡山県東京事務所長、岡山市東京事務所長)の挨拶、各学部同窓会からのお知らせ。また、大学近況(工学部長、経済学部長)の報告がありました。法学部、文学部、経済学部、工学部、農学部、理学部、環境理工学部、医学部、歯学部を含め、約120名同窓生の参加があり、学部の垣根を超えた交流を深めて、最後に全員で学生歌を斉唱し、大いに盛り上がり、次年度の開催を約束し閉会としました。

Alumni東京支部総会および交流会