ホーム ▶ 「平成30年度Alumni東京支部総会および交流会」開催のお知らせ

平成30年度のAlumni東京支部総会および交流会を開催いたします。本学卒業生(修了生)であればどなたでも参加可能です。学部・学科を越えて交流を深めることができればと思いますので、是非皆様お誘い合わせのうえご参加ください。なお、本交流会は、法文経学部同窓会東京支部、工学部同窓会関東支部、農学部同窓会関東支部、理学部同窓会関東支部の交流会との合同開催です。

【対象者】岡山大学同窓生(全学部・全研究科の同窓生が参加可能です。)

【日 時】平成30年7月28日(土)13時受付  スケジュール表
(※但し、学部同窓会総会を別途開催する場合があります。各同窓会からの案内通知に従ってください。)

【会 場】学士会館(東京都千代田区神田錦町3-28) map
都営三田線/都営新宿線/東京メトロ半蔵門線「神保町」駅から徒歩1分
東京メトロ東西線「竹橋」駅から徒歩5分
JR中央線/総武線「御茶ノ水」駅から15分

【会 費】6,000円
(※但し、学部同窓会により独自に金額設定される場合があります。)

【申込み方法】ご卒業学部により異なります。

法学部・・・法文経学部同窓会からの通知に従い、お申し込みください。
 文学部・・・    〃
 経済学部・・・   〃
 工学部・・・工学部同窓会関東支部からの通知に従い、お申し込みください。
 理学部・・・理学部同窓会関東支部からの通知に従い、お申し込みください。
 農学部・・・農学部同窓会関東支部からの通知に従い、お申し込みください。
 医学部・・・鶴翔会(医学部同窓会)からの通知に従い、お申し込みください。
 歯学部・・・歯学部同窓会からの通知に従い、お申し込みください。

上記学部以外・・・下記事項をご記入の上、メールにてお申し込みください。

なお、各学部同窓会から案内通知が届かない場合メールにて受け付けておりますので、お気軽にお申し込みください。
--------------------------------------------------------------------------
【ご芳名】
(旧姓)
【卒業年】
【卒回(○期生)】
【卒業学部・学科】
【住所】〒
【電話番号】
【FAX番号】
【メールアドレス】
申込先:o-tso◎adm.okayama-u.ac.jp(◎は@に置きかえてください。)
【申込締切:平成30年7月13日(金)】

本件問合せ先:岡山大学Alumni東京支部(岡山大学東京オフィス内)
E-mail:o-tso◎adm.okayama-u.ac.jp(◎は@に置きかえてください。)
TEL:03-6225-2905