ホーム ▶ 新制岡山大学創立70周年記念事業2019年度 岡山大学Alumni(全学同窓会)東京支部総会・法文経学部同窓会東京支部・工学部同窓会関東支部・農学部同窓会関東支部・理学部同窓会関東支部合同窓会・交流会の開催について

新制岡山大学創立70周年記念事業2019年度岡山大学Alumni(全学同窓会)東京支部総会
・理学部同窓会関東支部合同窓会・交流会の開催について

今年度は新制大学としての岡山大学が創立70周年を迎えることを機に、下記の要領により小長啓一Alumni会長により「リーダーの資格といきざま」と題した特別講演会を開催いたします。
  また、当日は、本学経済学部同窓生でフジテレビアナウンサーの山﨑夕貴氏に司会進行を依頼しております。記念行事になりますので、是非ご参加いただきたく、ご案内申し上げます。

【対象者】岡山大学同窓生(全学部・全研究科の同窓生が参加可能です。)

【日 時】令和元年7月27日(土)12:30~受付開始  スケジュール表  式次第(予定)
(※但し、学部同窓会総会を別途開催する場合があります。各同窓会からの案内通知に従ってください。)

【会 場】如水会館(東京都千代田区一ツ橋2-1-1)

【会 費】7,000円
     3,000円(H26年度以降学部卒の方)
(※但し、学部同窓会により独自に金額設定される場合があります。)

【申込み方法】ご卒業学部により異なります。

法学部・・・法文経学部同窓会からの通知に従い、お申し込みください。
 文学部・・・    〃
 経済学部・・・   〃
 工学部・・・工学部同窓会関東支部からの通知に従い、お申し込みください。
 理学部・・・理学部同窓会関東支部からの通知に従い、お申し込みください。
 農学部・・・農学部同窓会関東支部からの通知に従い、お申し込みください。
 医学部・・・鶴翔会(医学部同窓会)からの通知に従い、お申し込みください。
 歯学部・・・歯学部同窓会からの通知に従い、お申し込みください。

上記学部以外・・・下記事項をご記入の上、メールにてお申し込みください。

なお、各学部同窓会から案内通知が届かない場合メールにて受け付けておりますので、お気軽にお申し込みください。
--------------------------------------------------------------------------
【ご芳名】
(旧姓)
【卒業年】
【卒回(○期生)】
【卒業学部・学科】
【住所】〒
【電話番号】
【FAX番号】
【メールアドレス】
申込先:o-tso◎adm.okayama-u.ac.jp(◎は@に置きかえてください。)
【申込締切:令和元年7月12日(金)】

本件問合せ先:岡山大学Alumni東京支部(岡山大学東京オフィス内)
E-mail:o-tso◎adm.okayama-u.ac.jp(◎は@に置きかえてください。)
TEL:03-6225-2905