ホーム ▶ 岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部第2回総会が開催されました【令和4年11月6日】

岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部第2回総会・懇親会が開催されました【令和4年11月6日】

岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部第2回総会・懇親会が、11月6日(日)、46名の会員の参加により大阪新阪急ホテルで3年ぶりに開催されました。
 岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部総会では、冒頭、全員で岡山大学学生歌を黙唱し、高村代表幹事の開会挨拶でなごやかに始まりました。続いて、槇野岡山大学長より挨拶があり、その後、議事や来賓・支部役員の紹介が行われました。
 懇親会では、加賀上席副学長の乾杯挨拶から始まり、槇野学長から「ありたい未来を共に育み、共に創る研究大学」と題した岡山大学の近況について講演がありました。その後、Alumni関西支部幹事より「各学部同窓会の近況報告」があり、大森副代表幹事の中締めの後、記念撮影を行い、3年ぶりの総会・懇親会は盛会に終わりました。

岡山大学Alumni(全学同窓会)事務局