ホーム岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部令和5年度総会・懇親会が開催されました 【令和5年11月19日】

岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部

令和5年度総会・懇親会が開催されました【令和5年11月19日】

岡山大学Alumni(全学同窓会)関西支部の第3回総会・懇親会が、11月19日(日)に大阪ガーデンパレスで開催され、53名の会員が参加しました。

岡山大学Alumni関西支部総会は、冒頭で全員が岡山大学学生歌を斉唱し、高村順久代表幹事の開会挨拶により和やかに始まりました。その後、那須保友岡山大学長からの挨拶があり、議事や来賓・支部役員の紹介が行われました。

懇親会は、菅誠治上席副学長の乾杯挨拶から始まり、今年4月に新学長に就任した那須学長から「不易流行」を基礎に、岡山大学の改革と発展に向けた強い決意と温かい人柄を感じる講話をいただきました。

その後、Alumni関西支部幹事から「各学部同窓会の近況報告」があり、大森勝副代表幹事の閉会の言葉とともに記念撮影を行い、総会・懇親会は盛況のうちに終えました。